cолнечный кораблик

Всё будет, как не надо, и солнечный кораблик
Семь лепесточков явит и разлетится в хлам,
Смотри за своей флейтой, мышей нам здесь хватает,
Ведь ты прискачешь явно на них, как Питер Пен.
Три, как всегда, медведя, один глупей другого,
Стреляют и в лягуху, не метясь, попадут.
Алиса пришуршала на тыкве обалденной,
Ей рыба щедро дарит огромное ландо,
Она его сменяет на валенки. И в зиму
Ускачет на оленях за братцем в Лимпопо.
Все рыжие лисята взбесившись будут прятать
От ёжиков в панаме цветную карусель,
А псы и балалайки не будут балалаять,
Когда вся эта гадость приснится насовсем.


Рецензии
Ниточка в моей голове

Димитрий Поляков-Погодин   29.09.2017 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.