Воровская элита - арЕстократия... Новые фразы

Воровская элита - арЕстократия...

Мир паху твоему!..

Евреи говорят "Лехаим!", русские говорят: "Бухаем...".

Имея такие формы, можно рассчитывать на содержание...

Требования: "Хлеба и зрелищ!..", -
Обещания: "Обожрётесь, оборжётесь...".

Просветитель - рентгенолог...

Народы, живущие рядом - почти, как супруги:
они должны иногда ссориться...

Воровство - естественный отбор...


Рецензии