***

Дин-дон - в нас этот звон,
только бы он не прекращался.
Бим-бам - нам, это нам...( Евгений Клячкин "ОСТРОВ ВАЛААМ" )
 
 
 
Валаам,колокольно звучит-КОЛОКОЛЬНО!
Ты,Обитель иноков-место веры в Людей!
Тут душа обретает покой,сердцу любится вольно!
Ты,Великий Маяк и источник неугасимых СВЕЧЕЙ!
Ты Лекарь Вечности...исцеляешь Душой-без уколов!
Тут нет измены страха, обид... и нет греховных мук!
Ты духовностью нежен и пусть непокорен твой норов!
Тут всюду счастье восторга полета... и сердца стук!


Рецензии
Расплескали чувства Выплески...
На стене сияют вывески.
Сердца стук повсюду слышен,
А душа летит - всё выше!))))
Удачи и вдохновения!)))

Ковалева Елена   13.09.2010 15:34     Заявить о нарушении
Благо-Дарю!
С добром!
Любовь...

Выплески Чувств   19.09.2010 17:29   Заявить о нарушении