Рождество
И Кормчего правит весло.
Вопросом извечным насущная тема:
Всесильней добро или зло?
Пытался сто крат атеизм оголтелый
Чтоб люди забыли Христа.
Молитвы во имя Надежды и Веры
Читались с другого листа.
В поруганных храмах не теплились свечи,
А звонницы мертво пусты.
Безбожников крепли деянья и речи
И вслед - на погостах кресты.
Но истины все же момент наступает;
Неспешно плывет торжество.
Струной очищения тихо играет
В заблудшей душе Рождество.
Свидетельство о публикации №110082802732