Сердце бьётся

Сердце бьётся…
                До боли часто…
Сердце бьётся, как в двери стук…
Отворите ворота…
                Странник,
где ж ты был?...
                …полоса разлук

   оторочена слишком частым
напряжением…
                И во ржи
слишком часто колосья Счастья
так теряются…
                Подожди!..

   И Нелепое Телодвиженье
вдруг готово тебя Объять…
Да! Это – Было!
                Моя карета
Снова ждёт Тебя…
                И – опять

   Сердце – бьётся…
                Всё чаще и чаще…
Я – как Дерево,- роняю Лист…
Как тебя опознать, моё Счастье?!.
Отворите Ворота…
                Я – чист…
                27.08.2010


Рецензии