Среди Вселенских просторов

Среди Вселенских просторов,
ЕЕ,наполненных и звездами узоров,
Есть ЧУДО С РАЕМ для людей.
Его Господь создал - ни в один день.
И средь Райских полей:ЗЕМЛИ,
Сверающей красотою до сегодняшних дней,
Выделяется дивное поле земли,
С названием - РОССИЯ!
И,ТУДА!,мы со строчками сегодня летим.
Продолжаем!писание сказки живой;_
И в ней - реальное!создадим.
Пролетая над городом-Москвой,
Отцу Небесному! -
Поэтические почести воздадим.
Ведь это, ОН!,-
Богатством сказочным -
Россиян наградил: талантами!
И смогли они - выстроить дворцы.
Их славные творцы - молодцы!
Драгоценные каменья вложили в них -
УМЕНЬЯ!
...И льются,из каждого зернышка,
Российского полюшка -
Песни!Песни - небесного! голоса.
...И в каждом голосе -
Звучание любви людского волоса.
...И в каждом голосе - сердца тепло.
Ах,Россия!,
И в белых березах твоя сила;
И в песнях раздольных;
И в танцах веселых;
И в сердцах с любовью;
И в талантах мудреных;
И в Душах,
ДОБРОТОЮ!НАГРАЖДЕННЫХ;
И в славе врожденной:
Слыть духом российским -
НЕПОБЕЖДЕННЫМ!;
И все потому,
Что среди Вселенских просторов,
ЕЕ,наполненных и звездами узоров,
Есть чудо с Раем для людей.
И средь райских полей:ЗЕМЛИ,
Сверкающей красотою до сих дней,
Выделяется дивное поле Земли,
С названием чудным - РОССИЯ!
Кланяюсь ему я до земли,
За то что оно меня,
В свои сказочные,райские! земли  -
НАВЕЧНО!ВЛЮБИЛО.
Это даже - сама Вселенная оценила.


Рецензии