Без названия
Водой.
Прочитав незнакомого стих на листе,
Воскрешаешь словом, строкой.
В друзьях либо нуждаешься, либо
Вспоминаешь. Вспоминая все чаще,
Все меньше и меньше нужда.
Воскресая, вновь создавая,
Меняешь, меняешь всегда.
27 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110082802721