Стих в картине

СТИХ - В КАРТИНЕ
 
День натруженный - устал.
Прощальным взмахом прокричал:
„В глубину я вечности ухожу;
Все подаренное мне -
С собою уношу;-
Но о многом,- позже расскажу“.
...И вечернею темнотой
Наполнился мир земной.
Но добрая фея явилась,
И сказочно распорядилась:
Темнота - красотою ожила.
Блесками! цветными
Наполнилась она.
И в саду - ЖИЗНЬ! -
Веселую!зажгла.
Яркостью!наполнились -
Травы и цветы.
Повеселели -
И все деревья и кусты.
И собираться стали
В многочисленные стаи:
Очаровательные мотыльки,
И чувства поползли,
Что садовые вьюнки…
...И вот картина уж готова.
И стиху - в картине быть.
И уготовлено :
Ночи   - страстью слыть.
А для любви -
Все уж приготовлено.


Рецензии