Мука
Ночь, одеяло, бетонные стены
Эта скука в твоих глазах
Зажимает виски, яд пускает по венам.
А ты думаешь просто жить
С торчащем из сердца крюком?
Просыпаться, куда-то идти,
Биться с глупостью день за днем.
А ты думаешь просто уснуть,
Когда хочется закричать?
Ты подумай. А я пойду
Пить чай.
Свидетельство о публикации №110082802706
Сергей Нарежный 29.08.2010 22:19 Заявить о нарушении