Владимиру Журину

ВЛАДИМИРУ ЖУРИНУ.
Утречко ко мне,- ворвалось!
Из его груди - известие!рвалось:
В гости к тебе -
УЧЕНИК ТВОЙ ЗАХОДИЛ;
Он оценки тебе,-
По твоим страничкам разводил.
ВОЛОДЯ!,
Угодил ты мне ,братец,угодил.
Жду в гости я-
Своих учеников всегда!
УЧЕНИКОВ - ДРУЗЕЙ.
Я встречи с ними -
Заношу - в свой душевный музей.
ВОЛОДЯ,вот это улов!
Я имею ввиду -
Твоих славных дочерей.
Они - твоего - будущего у дверей.
Они - покорители -
Своих творческих морей.
Володя,дружочек,
Я с удовольствием!
На времечко влилась -
В твой прекрасный кружочек.
 Моя Душа повеселела,
Когда на фото:
Жизни яркой твоей,глядела.
Радовалась!она за тебя.
Сердечко - славное! у тебя -
Она разглядела.
Заходи,родной,почаще!
Я внесу наши встречи,
Не только в душевный музей,
Но и в сердечные чащи,
Где чистосердечные речи,-
Осветят улыбкой моей -
Моих замечательных!
ВЗРОСЛЫХ! УЧЕНИКОВ-ДРУЗЕЙ.


Рецензии