Звезда по имени
Стартану, как ракета ярко-белым лучом
И умчусь,на край света ни сказав ни о чём.
Расцветут листья в роще, соловьи запоют.
Мне бы только добраться, и в пути не уснуть.
Мимо звёзд пролетаю, мимо ярких миров
Ты дождёшься родная, я вернуться готов.
Только мысль потревожит : «Как найти мне звезду?»
Напишу твоё имя и тебе принесу.
К
Свидетельство о публикации №110082802659