Женщине

В волшебный звонит жизнь звонок:      
Прочь, золотая середина,         
И если вправду ты мужчина
То должен быть у женских ног.         

Величье женщины в веках
Твой род продлить - дарует сына,       
И если вправду ты мужчина
Носи подругу на руках.

Она – людского рода знать,   
Не просто мира половина,          
И если вправду ты мужчина -    
Её ты будешь обожать.    

Загадок полная сума,   
Бессчётных глупостей пружина,      
И если вправду ты мужчина -         
Обязан ты сходить с ума.   

Не соблазняйся правым быть,   
Коль спорная меж вас картина,               
И если вправду ты мужчина -    
Сумей цветы ей подарить.    

Она – как сказочная высь,   
Она – как чудная долина             
И если вправду ты мужчина -      
Ей просто низко поклонись.   


Рецензии