Не знаю я Ваших объятий...

Я песни пою,будто волк этой ночью,
И Вы не со мной,одна лишь луна.
А сердце мое разрывается в клочья
От Вашего взгляда,лишившего сна...

Не знаю я Ваших объятий и ласк,
Сладкими губками я не целован.
Не падал и в омут прекраснейших глаз,
Чьей синею дымкою был околдован.

Я Вашими вздохами не был окутан,
Меня не щипали в любви коготки.
Не слышал я Вашего шепота утром,
Не сыпал на Вас,я с зарей лепестки.

Пусть страсть от любви не станет короче,
И нас искупает с зарею роса.
Чтоб песни нам пел соловей этой ночью,
А мне синей дымкой сияли глаза...


Рецензии