Мой абонент для Вас недоступен

Мой абонент для Вас – недоступен…
Стрелки часов – стоят…
Я – не кричу почти…
                Но безрассудно
Всё-же – спускаюсь в Ад…

   А где же Вы были тем жарким Утром,
когда догорали Сны?!.
И что же я видел?!-
                Ах – только Утро…
Коричневые камыши…

   Сегодня – как будто бы Боль отступила.
А завтра – возможно Нет!..
В шагреневой коже, теряя силы,
я– изобрёл Амулет!

   Я – больше не буду страдать Простудой…
Я – закалюсь…
                И Сны
больше меня уже – не разбудят…
Стрелки Часов – Подведи!..

                27.08.2010


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо.

Елена Ивановна Палина   02.09.2010 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Всегда рад видеть Вас на моей страничке! :))
С теплом,..

Максим Арбенин   05.09.2010 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.