***

Руки словно деревянные
Ими лиру не поднять
Посмотри в глаза стеклянные
Ты ли это? как узнать..
Рви руками обруч брошенный,
Разбивай ножом огонь..
День сегодня перекошенный.
Дай луч света мне в ладонь


Рецензии