Здравствуй, родная, девочка Осень...

Здравствуй, родная девочка Осень,
Вот ты и вновь к нам пришла.
С легкой улыбкой, в глазах твоих просинь.
Кажется, ты подросла.
Рыжие волосы, носик курносый.
Мимо идешь неспеша.
Знаешь ответ на любые вопросы,
Светом искрится душа.
Под музыку голоса листья кружатся,
Плачут дождем небеса,
Мягким ковром под ноги ложатся.
Прекрасна природы краса.
Теплое солнце, хмурые тучки
Напоминают тебя.
Ты нашла к душе моей ключик
И исчезла в танце дождя...


Рецензии