Размышления
Чтоб варила мне щи и компот,
Чтоб со мною была она нежная,
Почему же мне не везет?
Я б дарил ей ромашки охапками,
Сделал ей пару-тройку детей.
Счастье было б у нас безоглядное,
Выходи за меня же скорей!
Так подумал я утром в субботу,
Рассмотрев в квартире бардак.
Самому убирать неохота.
Я лежу и грущу, как мудак.
Из еды только килька в томате,
Банка пива заменит компот.
Нет, женится пока мне не катит.
Хорошо, что мне так не везет.
Забежит соседка Людмила.
Горько взглянет и скажет: «Урод».
Что ж ты, Люда, тогда прикатила?
Без тебя мне хватало забот…
Сядем с ней на потрепанной кухне
И закурим одну за одной.
Она вновь расскажет, как трудно
Бабе жить в этом мире одной.
И я понял – пустые скитанья!
Человек счастлив тем, что он есть.
И в потоке встреч-расставаний,
Мы ищем – куда бы присесть.
Только часто мы счастья не видим.
Пробегаем вновь мимо любви.
Оглянитесь! Любовь не обидит…
К ней ведите свои корабли…
Свидетельство о публикации №110082802414
С уважением Евгения
Мидора 12.09.2010 13:37 Заявить о нарушении