После ссоры
Опустошенности
Мы все еще вместе
А ведь так было близко
До пропасти
И чтоб на свалиться вниз
Я планирую каждый свой час
Стараюсь не забывать
Что это все не каприз
А просто каждый из нас
Живет на своей скорости.
Я не умею просить и ждать
А ты говорить "прости".
Это дыхание ранней осени
Не дает мне спать
А ты не даешь забыть,
Не даешь упасть,
Не даешь уйти
И вечно с тобой
То до одури близко
То чуть не до смерти врозь
Одиноко в обнимку
И страшно от близости
Я пью остывающий кофе
Немного сутулюсь и
Пускаю по проводам
Слова, запятые точки
И складываю эти строчки
Чтоб что-то внутри улеглось.
Свидетельство о публикации №110082802413