Судьба моя...

Судьба моя! ...со мной повсюду
Несу с рожденья твой венец
А если умирать я буду,
Тогда и твой придет конец.

Судьба моя, ты так богата
Любовью, нежностью,добром
Что для тебя не хватит злата,
Не откупиться серебром.

Судьба моя, ты так жестока
Печалью, горечью и бранью
Что у ревущего потока
Не хватит слез, их сделав данью.

Судьба моя, ты так жадна
Великодушным настроением
За это отплачу сполна
Своим сознательным забвением.

Судьба моя,...с тобой едины
Тебя люблю я - ты меня.
Твои года, мои седины
Судьба моя, я жизнь твоя!


Рецензии