У каждого своя судьба
И встречи жду,но это не реально
У каждого своя судьба,своя семья,своя дорога
И жизнь семейная определена,
Но в нашей жизни все бывает
И может быть,когда-нибудь увижу я тебя.
******************************
28.08.2010г.
Свидетельство о публикации №110082802407
Вика Максименко 28.08.2010 19:02 Заявить о нарушении