Дружеское письмо

    "Цель простая... выбрать из списка тех авторов,
     которых можно читать..."
    (Из декларации инициаторов сегрегации в Стихи.Ру)


     Самоопределённым стихирным "вельможам"
 

     Я растерян, ошеломлён, пропал,
     Писать боюсь, рядом вельможи...
     Приговорил меня "Литтрибунал",
     Ведь я не из таких, "кого можно"...

     Что за сон, хочу себя разбудить...
     Вы - член "Особого совещания"?
     Не верю, такого не может быть,
     Неосмотрительность случайная...

     Помните, сочинил я про кучки
     И пацана (описано-неописано)? *
     А нынче и тут - кучка могучих
     И иных, вроде как, описанных?

     Конечно, разные есть причины
     Тщеславья баловаться искусом,
     Но вкусовщина и групповщина -
     Это не признак хорошего вкуса.

     Я убежден, Вы понимаете сами,
     Чихать на "вердикт", хрен с ним...
     Чужда талантам работа локтями,
     Это не Ваше, для нас Вы любим.


  * http://stihi.ru/2009/09/06/2592


Рецензии