Отдать швартовы
Слышу команду:
- Сбросить швартовы!
Женщина?.. Кто вы?
Такую громаду
В море проводит
Статная дама?..
Прелестей гамма!
На мель не посодит?..
Или... По крышам
Ходит походкой
Явно не кроткой...
- Верно, наслышан!
Есть трубочисты
Кошки ловчее.
В этой затее
Выигрыш чистый!
Мало ли тонких,
Изящных, красивых,
В меру спесивых,
Голосом звонких
Видим средь "слабых",
По сути, девчонок
Крепче мальчонок...
Свет жил на бабах.
20.08.2010 г.
Свидетельство о публикации №110082802396
Александр Орлов 44 28.02.2013 17:13 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Татьяна Красюк 28.02.2013 18:22 Заявить о нарушении