***
Это где-то под левым соском
Ощущение страшной беды
Орет сорванным голоском
На три выдоха вперед
Я запланировал укол
И после наконец затонет
Нарущающий покой ледокол
На пятой попытке сказать
Правда получит пулю
Я поставлю ей крест
И тут же его охулю
Через 60 отчайных секунд
лекарство выйдет на финиш
И не надолго погасит бунт
Боль слетит с главных афиш
Свидетельство о публикации №110082802350