Есть в депутатах...
Как те, они свой образ создают,
И на себя, обычно, тянут одеяло,
И больше обещают, чем дают.
И что с того, что мы их выбирали?
Мы знаем, что творится в их верхах.
Какую б карту там не разыграли,
Народ всегда оставят в дураках.
Свидетельство о публикации №110082802347