Ничего страшного не случилось

НИЧЕГО  СТРАШНОГО  НЕ  СЛУЧИЛОСЬ.

1
Пусть сегодня день
Не совсем удался.
На душе осадок
Плохой остался.
Пусть скребутся кошки…
Пусть воют волки…
Хоть умри, убейся,
Не будет толку.

Припев:
Ничего страшного
 не случилось.
Я сама себя
Убедила.
Пусть счастья искра
Погасла быстро,
но каплю горя
Унесло в море.

2
Почему льёт дождь,
Если зонт забуду;
Почему-то в холод
Схвачу простуду;
Почему-то лёд под ногами
Гладкий,
Очень скользкий
И на душе так гадко…

Припев: т/ж

3
Почему-то слёзы,
Когда смеюсь я.
Почему-то страшно,
Хоть не боюсь я.
Для чего-то крылья,
Ведь не летаю.
Всё ищу чего-то,
Потом теряю…

Припев: т/ж

4
Почему-то милый
Сказал мне грубо,
Что веду себя
Очень, очень глупо?!
Глупо на него
Мне держать обиду,
просто мудрость он
 мою не увидел.

Припев: т/ж

5
Почему во сне
Я тебя не вижу.
В телефон сказал:
Я тебя не слышу…
Нужный абонент
Снова недоступен…
Всё, что делаю,
Понимаю – глупо:(

Припев: т/ж

6
Почему-то звёзды
Закрыты тучей.
Почему-то плохо,
Могло быть лучше.
Я до встречи время
Опять считаю…
Потому и плохо,
Ведь я скучаю;)


Припев:
Ничего страшного
 не случилось.
Я сама себя
Убедила.
Пусть счастья искра
Погасла быстро,
но каплю горя
Унесло в море.


Рецензии