ты

после долгой разлуки ты еще хорошей,
твои почи седые волосы делаю мою жизнь острей,
твои огромные глаза делают меня веселей,
а красные губы делают поцелуи вкусней.

мне нравится, как ты ешь курицу, арбуз и мужскиее сердца...
как ты надуваешь губы или закатываешь глаза.
твои ораньжевые ногти не заметить нельзя..
твои слова выключают мне тормоза.


Рецензии