Утро. Слезы. Самолет
Проводы. Тоска. Полет.
Дом. Работа. Телефон.
Голос твой. Дождь за окном.
Жду. Скучаю. И люблю.
Без тебя ночами сплю.
Возвращайся поскорей.
Вместе будет веселей.
Знай, что мне дороже нет.
Губ твоих, глаз карих цвет.
Знай, что жду тебя всегда.
В дождь. Жару и холода.
Утро. Слезы. Самолет.
Ожидание. Твой прилет.
Встреча. Счастье. Чемодан.
Дом. Подъезд. Любовь. Диван.
Наконец-то дождалась.
На диване отдалась...
Свидетельство о публикации №110082800233
ожиданием полна
Дмитрий Владимирович Димитриев 04.11.2012 00:10 Заявить о нарушении