Ты мне приснилась

Ты мне сегодня приснилась
В платьице сшитым из дыр.
Радио "Азия-минус"
Бредом терзала эфир.

Ночь разбросала по небу
Звёздное домино.
Месяц облезлый и бледный
Пялился дико в окно.

Тень твоей розовой пятки
Плавно ползла по стене...
Ты мне приснилась в приятном,
Обворожительном сне.

2001


Рецензии