Я сегодня тобой любовалась!

Я сегодня тобой любовалась:
Ты показывал мне спектакль
Ты ухаживал за больными
Ты был доктором - врачевал.

Я тебя люблю. Сильно. Всяким.
Ты таким и другим был не раз.
Но сегодня ты весь в сиянье!
И душа твоя, как алмаз!

Я запомнила тебя разным:
Когда брёл неприкаянным ты
Как доволен был, в море плескаясь.
Пусть исполнятся наши мечты!


Рецензии