Хорошо!

            

Палитрой  цвета  нежно  очарован,
В пределы мира вновь вошёл рассвет:
Земля!  Я  разноцветьем  околдован! –
Хоть видел много через призму лет…

И Мать-природа чародейством ласки
Вселенной свет допустит в свою суть:
Подарит людям дух волшебной сказки
И негой вечной будет полнить путь.

                ***


Рецензии
Как красиво!

))).

Валентинка Павлова   08.11.2011 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Дай вам Бог!!!

Ришат Насыров   08.11.2011 15:05   Заявить о нарушении