Очень грустная пора,

Эксп.

Август, чудная пора,
Скоро осень, тоже диво,
Было лето и жара,
Благодатны летни ливни.

Было лето, да прошло,
Лишь одни воспоминанья,
Отлюбило отцвело,
Мимолётно, как свиданье,

С той единственной родной,
Без которой жизни нету,
Только ветер ледяной,
Всё унёс осенний ветер.

Было всё ещё вчера,
Только всё упало в Лету,
Очень грустная пора,
Всё напрасно, нет ответа.


Рецензии