Писать я стала в 18 лет

Писать я стала в 18 лет -
Друзьям всем написала эпиграммы,
Но я давно забыла лет тех свет
И постепенно невесёлой стала.
Теперь назад хочу к себе в стихах
Вернуться вся. И прошлым наслаждаться,
Но сердце на заморских облаках...
Оно никак не хочет возвращаться.


Рецензии