В поисках любви

Картина художника, работающего под ником cqart, "ПАМЯТЬ ВЕТРА".
-------------------
Угрюмый человек шагает
По миру в поисках любви...
Что потерял, он точно знает.
Где смыслы для души найти?

Лучи от солнца разгорятся,
Даря тепло по всей Земле....
И мысли странника умчатся
В мир прошлого в его судьбе.

Он счастлив был лишь рядом с нею,
Но вихрь рока всё сгубил;
Жестокость смерти как посмела
Отнять её, забрать, убить?

И память гонит дальше, дальше
Невидимый поток надежд,
Не допуская грубой фальши,
Не зная, где любви рубеж...

Он потерялся на дорогах
В какой стране не знает сам...
Вокруг лишь красота природы,
И ветер... Слёзы на глазах.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.