Разговор с Ангелом в День Рождения

Отклик на Литта 1 «Для чего мне роскошь лета?»  в качестве доброго напутствия автору оригинала и себе в день  рождения.
http://www.stihi.ru/2010/07/26/3308

Для чего мне роскошь лета?
Для чего погибель эта
Среди солнца и цветов?
Всё, что мне теперь осталось –
Бесконечная усталость,
Пепел сОжженых мостов.

«Разговор с Ангелом в День Рождения"  Отклик Ирина Гордиант

«Мне печаль твоя  понятна,
Всё не вечно под Луной, -
Голос  слышится невнятный, -
Ты любима, Бог с Тобой!
За плечами жизнь, невзгоды,
Было счастье и любовь,
Было солнце, непогоды,
Бушевала в жилах кровь!
Были тихие рассветы,
Жар страстей тебя сжигал,
Ты ведь помнишь, было это,
Был лихой беды оскал!
Отдала всё без остатка,
Для любимых и родных,
Было так порой несладко:
У любви нет  выходных!
Подводить свои  итоги,
Не спеши, то час не твой!
Собирайся вновь в дорогу:
Ты любима, Бог с Тобой!»


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.