***

я скучаю, боже, как я скучаю...
что слезятся глаза без грусти..
а твоя суть немая, простая,
как и все гениально, пустим...
пустим наши слова по волнам
операторов связи, а песни
будем петь каждой ночью тёмной,
память чтоб не черствела. честно?
я не знаю зачем ты мне нужен..
ты такой не такой, как хотелось..
а из колонок твой любимый сплин и пиджак наутюжен..
госсподи как наша песня приелась.
я бы бросила свою вечность.
чтоб тебя обнимать на рассвете...
я нашла и покой и беспечность...
у тебя на плече, в лете...

привет, мы будем счастливы теперь и навсегда.
ты помнишь?
слова тех песен, что отправил в сердце...
я никогда и ты никогда...
разломишь?
а у меня душа острее перца..

я жду звонка, как ждет луна рассвета,
я лечу без билета


Рецензии