Черствая душа

Коль,    черствая    в  людей   душа,
Она,    не   стоит   и    гроша,
Бес   в   душах,   это   зло    вокруг,
И    предает    вас.   лучший   друг.

Коль,    предают    народ,  людей,
Доллар,   как    маг   и    чародей,
И    предают,    свою   страну.
И    славят,    только     сатану.

И    одинокий,   пес    дворняга,
Как   необученный,    салага,
Он    просто   раб,   как   и   старик,
Бес   и    доллар,   в    сердца    проник.


Рецензии
Спасибо, Юрий, за стих.
В тему о предательстве:
http://www.stihi.ru/2010/04/30/2566

Юлия Иоаннова-Иванова   28.08.2010 12:27     Заявить о нарушении