до встречи

Ирония, она часто лечит, правя смысл
А агония, загоняет, требует встречи...
История, не спросит,  впишет, а речи?
Достанут пророчеством, количеством желчи...
Диалоги о творчестве, скука, перечим?
Да, перечим для ясности, осенний вечер....
Краски, желания, дни, недели  вече...
Скажи, нет памяти? Пока есть и до встречи!


Рецензии