К тебе плывет судьбы моей волна
Я буду с тобой, пока бьется мой пульс,
Пока греет солнце и светит луна.
Я буду с тобой, я тебе отдаюсь,
К тебе плывет судьбы моей волна.
Зимой я буду греть тебя дыханьем,
А летом дуть прохладным ветерком
Не пугают нас пусть расставаньем.
Будем вместе всегда, но потом…
Я буду с тобой, пока травка растет,
Пока корабль плывет по морю.
Я буду с тобой, пока ромашка цветет
Пака закаты дивные, какие зори?!!
Я буду с тобой, пока дышу,
Пока звезды над нами светят.
Я буду с тобой, но тебя попрошу,
Давай радоваться жизни, как дети.
Я буду с тобой, пока бьется мой пульс,
Пока греет солнце и светит луна.
Я буду с тобой, я тебе отдаюсь,
К тебе плывет судьбы моей волна.
13.12.2007
Свидетельство о публикации №110082802075