Жертвы духа

Чтоб   с    телом  нам   достичь    контакт,
Учесть    нам   надо,   один    факт,
Нам    надо,   духом   овладеть.
Чтоб    вместе    арию   нам    петь.

Но,   духи    разные   бывают,
Одни,    нас,    просто,    отвергают.
Чтоб   к   духу    нам,   найти    подход,
То,    надо   знать,    духовный   код.

Духовным    кодом    овладеть,
То,    мы,   заставим    песню    петь.
Медведя,    даже,   ягуара,
И    зазвенит   души     гитара.

Код,   это   кровь   и   жидкость    тела,
Творить    всем    можно,    мудро,   смело,
Но,   надо    помнить,   дух,   как    раб,
Он,    не   всегда   бывает    слаб.

Он,   может,   дух    ваш   удалить,
И   в    вашем    теле,    просто   жить.
Так   в миг    вы,   в  жертву   превратились,
И     духа   своего   лишились.

Духовных    жертв,    есть    очень    много,
Судить    не   можем    мы,    их    строго,
Мы,   физики    частиц    не   знаем.
И   от   незнания,    страдаем.


Рецензии