Любимому мужу!
Ты мой рай, моё небо,
Мой прекрасный рассвет,
Моя сладкая небыль,
Ты любви океан,
Ты мой берег надежды,
Ты подарок судьбы,
Ты мой сладкий и нежный,
Ты роднулька моя,
Ты моя половинка,
Всё, что есть для тебя -
Сердце тает как льдинка!
Свидетельство о публикации №110082801980