То ли Дьявол мною водит

   То ли – Дьявол мною водит…
То ли Демоны кричат…
То ли я – по чистой воле
затерялся наугад…

  То ли – белые метели…
То ли – Вёсны…
                То ли – Бред…
То ли я – отбросил в поле
все копыта…
                Ну и Бред!..

   Я – ни жИвый и – не мёртвый,
и прощенья – не прошу…
Я – из камня сделал стропы…
Паруса – вот-вот спущу…

   Это – завтра…
                Но сегодня –
я несу лишь полный бред…
Так бывает…
                Листья – сохнут…
И – шуршат меж нас ослед…

                27.08.2010


Рецензии