Дорога к счастью

Мне бы с тобою,к звёздам подняться
Нашей любовью,покорить млечный путь
Среди этих сияний,на веки остаться
Душам своим,дать Блаженства глотнуть
Видеть тебя,во всём и всегда
С небесных высот,за всем наблюдая
Как Мир поглощает,людей суета
Я Богу кричу:"Как мне тебя,не хватает"
Я словно скиталец,по миру брожу
Судьба мне дороги,к тебе открывает
Одной любовью,к тебе дорожу
И снова к Богу:"Как мне тебя,не хватает"
Пустыни пройду,чтоб встретить тебя
Горы сверну,чтоб к тебе,прикоснуться
В моих мечтах,ты нежна как дитя
Я так хочу,тебе улыбнуться
И прожитый день,всё время в пути
Но я не сдаюсь,к тебе приближаюсь
Настанет тот миг,когда откроюсь тебе
Желаний своих,я не стесняюсь


Рецензии