О Боже! Сжалься надо мной!
Тебя гневила поневоле,
Не заслужила я той доли,
Пустой и тягостной такой.
Уж жизни видится закат,
Мой путь посыпан был шипами,
Ошибок больше все с годами,
И я кляну их сотни крат.
Не плачу я, к чему рыдать,
Исправить многое пытаюсь,
В душе неистово копаюсь,
Хочу себя частичку дать.
Свидетельство о публикации №110082801945
Стихи мне понравились.
С уважением, Владимир.
Владимир Уткин 29.08.2010 10:05 Заявить о нарушении
Владимир Уткин 29.08.2010 14:31 Заявить о нарушении