Душа
А душонка на колючке повесилась
Ей недотроге просто не дали сказать
а ее все ногами любили, да по углам шпыняли
Не от боли душа выла
от того что она вверх хотела, а крылья не дали
А она бедняга себя расхристывала на распашку
Каждый как в последний раз
И каждый раз выходила промашка
А душонка билась и кусаться пыталась
У нее тоже были зубки
И душонка всегда на неравных, но все же дралась
А и у этой несчастной кончились шансы
Да их и не было вовсе
Душонка молча скончалась, не сложились пасьянсы.
Свидетельство о публикации №110082801915