По ту сторону...
что у нас ЕСТЬ,
всё, что было
и у меня;
время дня
и его огня,
в небе он
или здесь,
время тьмы
и её армады,
время дела
и суеты...
Было время.
Теперь не надо.
Я познал,
и познаешь и ты.
_____________
Свидетельство о публикации №110082801883