Янина Абраменко. г. Киев. Мой друг попал в душевны

                *******
   
Мой друг попал в душевный переплет -
Влюбился он в девчонку, без ответа.
Страдал, страдал, писал стихи и вот -
Стал знаменит и величается поэтом.

Толпой поклонниц нынче окружен,
Блистает на эстраде в море света,
Но, ни в одну из многих не влюблен,
И любит ту, которой рядом нету.

Та девушка давно с другим ушла,
А он стихи одной ей посвящает.
И никому не дарит он тепла,
И лишь её он Музой называет.

Кто виноват? Вопрос наивен этот,
Ведь завтра повторится то же вновь:
Неразделенная любовь родит поэта,
А что поэт? Лишь безответную любовь


                *******


Рецензии