Стихотворение пишется
Будто бы песня слышится.
Мотив её как будто бы знаком.
И рифмы вдруг слагаются,
Как в песне полагается
Простым, красивым русским языком.
Стихотворение с музыкой
Идут тропинкою узенькой,
Вдруг разольются песнею вдали и широко.
Талантом называется,
Коль это получается.
Уходит песнь по жизни далеко.
Дружу всю жизнь я с песнею
С ней жить мне интереснее
Баян играет и зовет в полёт.
Ещё одно творение
Моё стихотворение.
Возможно, кто-нибудь да запоёт.
И так уж получилось вдруг –
Баян мне самый лучший друг.
Всю жизнь баян поддерживал меня.
Пора бы мне степенным стать,
А я вдруг стал стихи писать,
И их баян озвучивал, звеня.
Свидетельство о публикации №110082801876