Урок - Путаница

Не смущайся!
Пусть это вас не смущает!
Это смущает меня.
Ты меня совсем запутаешь.

Она смущена тем, что...
Это был длинный путанный
Рассказ с бесконечными
Отступлениями.

Царит страшная путаница.
Часто он вносит этим лишь
Путаницу. Она приходит
В замешательство, если...

Следующий урок: ябеда


Рецензии