Гнутся ветки от ветра

Гнутся ветки от ветра,
Листья падают вниз.
С видом старого мэтра
Солнце скрыло карниз,
На котором желтеет
Сиротливо листва.
Солнце их не жалеет:
Скоро снова зима!
Им бы лучше на землю:
Будет пусть перегной.
Я же осени верю
Всей опавшей листвой.
Возвращение лета
Невозможно пока.
Мне не нужно совета-
Жизнь и так нелегка.
Я пройдусь осторожно
По упавшей листве.
Прошлым жить невозможно:
Все как будто во сне.

Отклик на…»Листопад»
Автор Мария Сидлер
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=223444&pid=0


Рецензии