З

нет вечного.пирамиды и те,рассыплются в песок..
ночной холод качает луну в ветках рос.
звёздные сны.шаги в никуда.
тихая песня небесных сверчков.
когда-то и мы превратимся в пыль..
не бойтесь тьмы.она часть всего.
перемешать все цвета радуги-
и получится чёрное.так и жизнь.
разноцветные полосы сливаются
в конце пути в бездну.свет всегда
в ней.стоит только внимательнее
всмотреться.мы-воздух..
таинство ветров,шепчущих
важное..вслушайтесь)


Рецензии